Les avis clients d’Antennes Télé Services, pose et entretien d’antennes près d’Annecy

Depuis de nombreuses années, notre antenniste d’Antennes Télé Services Pascal Wojcicki intervient sur rendez-vous en Haute-Savoie et les départements limitrophes pour l’installation et l’entretien de vos antennes, paraboles, connexions numériques et branchement à internet par satellite. Forts de notre expérience et du suivi de nos clients, nous avons satisfait de nombreux particuliers, professionnels et représentants de collectivités. Vous avez pu bénéficier de nos services et souhaitez faire part d’un commentaire, d’un retour ou d’un remerciement ? Nous mettons à votre disposition notre livre d’or pour que vous puissiez nous laisser votre avis.

Laissez-nous un avis

Tous les avis

  • Joëlle Gelas
    9 octobre 2020
    5 étoiles sur 5
    Très professionnel, connaissances approfondies et de service. Un prix très compétitif pour un travail de qualité. Personne agréable, qui prend son temps pour expliquer, de très bons conseils. Je recommande vivement M. Wojcicki.
  • Gelas Joelle
    5 octobre 2020
    5 étoiles sur 5
    M. Wojcicki fait preuve de qualités humaines, courtoisie et service. Sur le plan professionnel, M. Wojcicki est digne de confiance, très compétent (connaissances étendues) et d'excellents conseils pour que le client soit bien servi au prix le plus juste. Passionné par son métier, il prend le temps de vous expliquer. Je recommande vivement Antennes Télé Service à tous ceux qui doivent choisir un Antenniste. Et je remercie M.Wojcicki pour son intervention.
  • Annick M
    26 septembre 2020
    5 étoiles sur 5
    Personne compétente, professionnelle, et réactive et ne poussant pas à la consommation (honnête). Par ailleurs, sa réactivé se confirme sa venue un samedi (contacter 2 jours avant) N’hésitez pas à le contacter pour un quelconque problème.
  • Annick M
    26 septembre 2020
    5 étoiles sur 5
    Personne compétente, professionnelle, et réactive et ne poussant pas à la consommation (honnête). Par ailleurs, sa réactivé se confirme sa venue un samedi (contacter 2 jours avant) N’hésitez pas à le contacter pour un quelconque problème.
  • Cerceau Patrick
    19 septembre 2020
    5 étoiles sur 5
    Très bon professionnel, compétent et sérieux, travail effectué de grande qualité à un prix vraiment plus que correct. Personne de grande disponibilité, aimable et de bon conseil, bravo ! je recommande vivement.
  • Latour
    8 août 2020
    5 étoiles sur 5
    Professionnel très sérieux, disponible, très compétent. Tarif très très correct. Je le recommande sans aucune hésitation.
  • Celine Cousin
    1 mai 2020
    5 étoiles sur 5
    Nous sommes ravis de l´intervention de Mr Wojcicki, il est de très bon conseil et ne pousse pas a la consommation. Une intervention soignee, rapide a un prix tres abordable. Nous le recommandons vivement.
  • TASSART Sylvie
    15 avril 2020
    5 étoiles sur 5
    En plus d'être disponible et hyper efficace dans le domaine de la télévision, Pascal Wojcicki est également d'excellent conseil dans les communications (internet, abonnements, ...) ! Le désagrément de ne plus avoir de télé lundi soir (en pleine période de confinement !!!), c'est transformé en une rencontre très utile et agréable le lendemain. Faites lui confiance, c'est un vrai professionnel.
  • SALSON Lionel
    14 avril 2020
    5 étoiles sur 5
    Très professionnel. Donne toutes les informations nécessaires avant et pendant l'intervention. A CONSEILLER.
  • Ruscher
    24 février 2020
    5 étoiles sur 5
    Mr Wojcicki est un vrai professionnel, compétent et pédagogue. Il y a dans la région un véritable escroc qui sévit, Mr Wojcicki est venu chez nous faire le travail que cette personne à été incapable de faire. Je le recommande absolument !
  • COLLIARD DANIEL
    19 janvier 2020
    5 étoiles sur 5
    Très satisfait de l'intervention de Monsieur Wojcicki, très professionnel et efficace. Je recommande !
  • Jérôme OLIVIER
    5 décembre 2019
    5 étoiles sur 5
    Très satisfait de la prestation de Mr Wojcicki. L'intervention s'est déroulée en 2 temps : 1) un premier déplacement rapide qui a permis de diagnostiquer les pannes et de les réparer provisoirement, 2) puis la mise en place d'une solution définitive adaptée à l'installation sur le plan technique, tout en privilégiant l'aspect économique. Mr Wojcicki n'est pas avare de ses explications pour faire comprendre les choix possibles et est très disponible pour fournir des conseils. Bref, un professionnel à recommander.
  • GIRAUD
    3 novembre 2019
    5 étoiles sur 5
    Bravo pour ANTENNES TELE SERVICES- délai compétence et ponctualité sont des qualités très appréciables d un artisan, toutes sont chez Mr Wojciki. Je recommande sans soucis cette entreprise sérieuse.
  • Sacha & Claire Oberli
    8 août 2019
    5 étoiles sur 5
    Un grand merci à M. Wojcicki pour son professionnalisme, sa flexibilité et sa gentillesse. Il est rare de nos jours de trouver des pros aussi consciencieux, compétents et ayant à cœur la satisfaction du client. Nous recommandons donc sans réserve M. Wojcicki à toute personne susceptible de recourir à ses services et nous n'hésiterons pas à refaire appel à lui dans le futur.
  • Giraud Véronique
    5 juillet 2019
    5 étoiles sur 5
    Pose antenne numérique tnt Très contente de votre prestation et de vos conseils. Travaille rapide et soigné.
  • Francoise fontaine
    13 avril 2019
    5 étoiles sur 5
    Personne sérieuse dans sont délai de réparation ,très professionnalisme dans sont travail ! Niveau qualité prix très correcte surtout pour un dépannage rapide. N incite pas a la consommation ! Il ma été recommandé par une amie et je vous le recommande pour vos travaux d antenne parabole .
  • GUILENE RIVAT
    23 mars 2019
    5 étoiles sur 5
    Service très professionnel, recherche de la solution le mieux adaptée, à l'écoute de ses clients, tarif plus que correct. à conseiller.
  • GROSJEAN ROLAND
    27 février 2019
    5 étoiles sur 5
    Personne très professionnel .Travail soigneux .Ne pousse pas à la consommation .Prix très correct et respecter du devis A recommander vivement (Remplacement d'une parabole en couleur sur le toit à 10m de hauteur) Merci
  • Ghislaine -Gruffy
    5 février 2019
    4 étoiles sur 5
    Dépannage rapide et efficace. Très bon contact, très professionnel je recommande vivement
  • Christian MARCEAU
    4 janvier 2019
    5 étoiles sur 5
    Super professionnel très gentil. Il a le souci de vous dépanner rapidement au moindre coût et ne vous comptabilise pas toutes les heures d'intervention. Pour lui, seul le résultat compte, il saura toujours trouver une solution aux problèmes de réception. Je vous le recommande , il mérite notre confiance.
  • Puchaux
    7 décembre 2018
    5 étoiles sur 5
    Personne très agréable !! Très pro qui se démène pour intervenir le plus vite possible !! Avec un bon rapport qualité prix !! A recommander fortement !!
  • MIEGE Patricia
    19 novembre 2018
    5 étoiles sur 5
    Intervention du 09/11/2018 nous sommes tombé en panne => plus de réception, après avoir eu le service Canal + en ligne, il s'avère que le problème ne vient pas du décodeur mais de notre parabole ! Nous avons fait appel à Mr WOJCICKI qui a été hyper disponible dans un premier temps par téléphone, il est passé le soir même .. même tard .. et nous a dépanné ! MERCI !! Mr WOJCICKI est très professionnalisme et hyper sympathique. Les tarifs sont corrects et sans surprise puisque annoncés dès la prise de RV N''hésiter pas à appeler c'est entreprise
  • Patrick FAVRE-BONVIN à QUINTAL
    30 octobre 2018
    5 étoiles sur 5
    intervention du 30 octobre 2018. signal TV absent, ce qui a neccessité la pose d'une nouvelle antenne. Monsieur Wojcicki est intervenu rapidement le lendemain de mon appel. Il a installé une antenne intérieure dans le grenier. Je suis totalement satisfait du service fourni, le résultat est nickel. C'est un vrai professionnel, sympathique et efficace, pédagogue, très au fait des nouvelles technologies dans son domaine . Il ne pousse pas à la consommation et les tarifs sont très corrects. Je recommande vivement de faire appel à ATS pour tout travaux de pose, réparation d'antenne et autres services proposés par la société. .
  • Thierry FRADET
    28 octobre 2018
    5 étoiles sur 5
    Un excellent service apporté par Monsieur Wojciki pour notre installation. Disponibilité, excellents conseils, le tout avec beaucoup de gentillesse, et des tarifs très compétitifs Un professionnel à recommander !
  • MARIN-LAMELLET François et Céline
    2 septembre 2018
    5 étoiles sur 5
    Intervention du 01/09/2018 Nous avons fait appel à cette société sans la connaitre en se fiant à un site sobre, excessivement clair et dégageant la passion de M. Pascal Wojcicki pour son métier. Satisfaction générale aussi bien dans le contact humain, les explications fournies très explicites, les connaissances des différents outils modernes de communications et le professionnalisme de ce réparateur très sympathique. Les tarifs sont corrects et sans surprise puisque annoncés dès la prise de RV. Bien évidemment, nous ferons appel à nouveau à lui pour les prochains projets prévues grâce à ses compétences indéniables. Merci.
  • Mayery Jonathan Alleves
    15 mars 2018
    5 étoiles sur 5
    De très bons conseils par téléphone sur le choix de matériel, très disponible et aimable.
  • Jean-Pierre ROUILLE
    23 février 2018
    5 étoiles sur 5
    Entreprise sérieuse, La disponibilité et le délais raccourci pour me faire un réglage de parabole ,ainsi que des conseils fait que cela est digne de professionnalisme et de compétence! Encore merci pour cette rapidité exécution. Je recommande c'est entreprise à qui je ne peux dire que du bien qualité ,prix , communication! Vous qui avez des travaux à faire parabole antenne n'hésiter pas à appeler c'est entreprise.
  • Jean-Pierre ROUILLE
    23 février 2018
    5 étoiles sur 5
    Entreprise sérieuse, La disponibilité et le délais raccourci pour me faire un réglage de parabole ,ainsi que des conseils fait que cela est digne de professionnalisme et de compétence! Encore merci pour cette rapidité exécution. Je recommande c'est entreprise à qui je ne peux dire que du bien qualité ,prix , communication! Vous qui avez des travaux à faire parabole antenne n'hésiter pas à appeler c'est entreprise.

Votre avis

* Champs obligatoires

parabole

Installation ou remplacement d’antennes et de paraboles sur tous logements : en neuf, en rénovation…
picto

À vos côtés pour le choix et l’installation de votre récepteur de télévision et Internet.
reglage3

Réglage optimal de la réception des antennes et paraboles, et dépannage rapide.
devis

Devis personnalisé, détaillé et établi avec vous, selon vos besoins et le logement à équiper.
galerie-2

Consultez les photos de diverses interventions que nous avons pu réaliser.
avis-client

Découvrez les avis des clients qui ont fait appel à nos services.
  • un grand professionnel, d´une grande reactivité, qui sait s´adapter aux complexités de chantiers difficiles. Rapport qualité/prix excellent. je ne peux que vous recommander cet artisan. Merci à ... Afficher plus

    • Accueil/Service
    • Rapport Qualité/Prix
  • Très professionnel, connaissances approfondies et de service. Travail de qualité pour un prix compétitif. Personne agréable, qui prend le temps d'expliquer et qui sait se mettre à la portée du c... Afficher plus

    • Accueil/Service
    • Rapport Qualité/Prix
  • Expérience très positive. - intervention dans la demi-journée, malgré la distance - très bonnes explications, claires et complètes - ne pousse pas à la dépense

  • Excellent professionnel Pascal est perfectionniste et rigoureux. Très bon technicien . Nous habitons en zone blanche, Pascal a installé une parabole satellitaire et lorsqu'il est parti à 22heure... Afficher plus

  • Disponibilité rapide et réparation immédiate en respectant les consignes sanitaires. Je recommande vivement

  • Un emménagement difficile, et pas de réception télé, un samedi soir sous une pluie battante,le seul à ce déplacer avec une gentillesse et une compétence inégalable à régler notre problème e... Afficher plus

  • je conseille vivement ce professionnel. tres efficace , tres réactif et tres gentil . les tarifs ne sont pas excessifs. une adresse a garder précieusement

  • Professionnel qui était venu installer parabole et antenne. Très pointilleux et respectant la demande du client. Est force de proposition. Excellent S.A.V. À recommander, mais est très sollicité

    • Accueil/Service
    • Rapport Qualité/Prix
  • Super !!!!

    Je vous recommande cette personne à 100% . Il est très pro , gentil et à l écoute . Même si il a du retard sur ses rendez vous il est près à venir assez tard pour ne pas abandonner un client ... Afficher plus

    • Très professionnelle. Gentil. A l écoute. Top niveau prix pour les prestations faites
    • Ras
    • Accueil/Service
    • Rapport Qualité/Prix
  • Très bon professionnel, service rapide; Je recommande.

  • Professionnel d'une grande compétence pratiquant des prix tout à fait corrects et n'hésitant pas à nous donner toutes les explications nécessaires.

  • Professionnel très compétent, d'une grande grande gentillesse et d'une grande disponibilité. Prestation soignée et prix très raisonnable.

  • Entreprise sérieuse à recommander Pascal Wojcicki est un technicien très compétent et travaille bien ,il prend le temps d'expliquer le sens de son intervention au client et pratique des prix ... Afficher plus

    • Technicien très compétent Très bon contact avec le client Prix de l'intervention très correct
    • Accueil/Service
    • Rapport Qualité/Prix
  • sympa rapide efficace et prix raisonnable Rien à redire

  • Très pro, connaît bien son métier. En plus de ca très sympathique et serviable. Je recommande des services

  • grand professionnel super contact rdv pris il y a plus d'une semaine et a l'heure le jour j de très bon conseil et un prix très serré merci encore pour tout il y a encore des gens honnête en ce ... Afficher plus

    • Accueil/Service
    • Rapport Qualité/Prix
  • aucune réponse à notre demande d'installation

    Contacté pour obtenir un devis de pose d'une antenne parabolique satellite, j'ai reçu en premier abord de très bons conseils et informations. Ensuite je n'ai reçu aucune réponse à ma demande de... Afficher plus

    • conseils
    • disponibilité, fiabilité, confiance
    • Confiance
    • Ponctualité
    • Disponibilité
    • Qualité de la prestation
    • Rapport Qualité / Prix